L'Actu

Euro U19 : Les Bleuettes filent en demi-finale

Par 22/07/2019 01:33 mars 18th, 2020 No Comments
Après être venues à bout des Ecossaises (2-1), les Françaises ont remporté leur duel face aux Pays-Bas (3-1). Les joueuses de Gilles Eyquem, en tête de leur groupe, ont ainsi validé leur ticket pour la demi-finale.

Malgré une entame de match très rythmée de part et d’autre (ouverture du score à la 5ème minute par Naomi Feller, et égalisation de Van de Velde deux minutes plus tard), il a fallu attendre la fin de la rencontre pour connaître le nom du premier qualifié.

Auteure d’un doublé (85e, 93e), Melvine Malard, remarquablement servie par Jean-François et Feller, a permis aux Bleuettes de prendre le meilleur sur les Oranje, au terme d’un match équilibré.
Elles devront toutefois réaliser, a minima, un match nul contre la Norvège pour conserver la première place du groupe.